Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Category:

Июньская поездка в Беларусь. Часть первая

Originally posted by kot_begemott at Июньская поездка в Беларусь. Часть первая

Примерно пять лет я мучился желанием своими глазами увидеть Беларусь. Первый раз реализовал его в начале декабря прошлого года. Однако обстоятельства поездки сложились так, что почти всё время был занят совсем другим. Не совсем Беларусью)) Да и фотографий, увы, сделал совсем немного.

Тем не менее, начал писать о поездке довольно объёмный текст. Однако, он как-то захирел и не был доведён до конца. Наверное, я взялся за слишком сложную задачу - провести сравнение нравов белорусов и столичных жителей. Теперь, во время второй поездки, решил обойтись по-минимуму, а фоток наделать как можно больше.
А текст о первой поездке я потом допишу.

Первое впечатление.

О нём будет много и подробно рассказано в другом тексте)) Пока же - все наблюдения других путешественников о резком контрасте белорусского сельского пейзажа по бокам дороги и полностью заброшенными отечественными полями, были полностью верными. Уже через несколько сотен метров после таможни попались несколько мужчин явно сельского вида. Один нёс какие-то инструменты (кажется, грабли, или вилы), ещё один катил велосипед. Они куда-то деловито шли, и сразу было видно - люди заняты. На поле работал трактор. Везде кипела жизнь много текста и картинок )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments