Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Categories:

Сказки про Майдан - лучшие фейки кремлевской пропаганды

Оригинал взят у zlaya_obovsemka в Лучшие фейки кремлевской пропаганды

В эти дни я просто восхищена дерзостью и бесшабашностью провластных российских массмедиа!
Газетные утки несут яйца всех цветов, юноши бледные со взорами горящими лихорадочно изобректают все новые подробности - дух захватывает от размаха и полета фантазии!
Браво, браво!

Для начала - утверждение телеканала "Россия", что решения в Раде принимались меньшинством. Я понимаю, что арифметика - продажная девка империализма, но все таки уточню. За постановление об отстранении Януковича от власти проголосовали 328 народных депутатов. Всего в Раду входит 450 депутатов.

Дальше еще фейки

Насладиться еще



***

"На майдане выступил Тягныбок и сказал, что на Украине:

1) Должно быть министерство национальной свидомости;

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;

3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности."

***
снайперы на Майдане были из НАТО

***

снайперы на Майдане - сами протестующие

***

"…звонила в Ивано-Франковск, поздравляла... Там жутики: сестра из окна наблюдала: шла по улице женщина мимо бендеровцев, ей крикнули «Слава Украине !» - бедняга ответила как-то не так... Застрелили нафиг . Такая вот новая власть. Жопа Украине. …вчера с бабушкой общался, говорит, в Хмельницком три трупа и 2 троллейбуса спалили."

***

«Киев стал сейчас похож на постчернобыльский – безлюдные улицы, практически полное отсутствие машин, а в магазинах в изобилии - только алкоголь. Город так выглядел после взрыва на ЧАЭС, когда масса жителей его покинула, остальные – спрятались в окошках отдельный квартир, а подвоз продуктов в город резко ограничился. Сейчас в городе началась паника – банки и банкоматы закрыты, в магазинах все выметено до чистых полок и сусеков. А там, где еда осталась, очереди выстроились на часы». Школы и детсады прекратили работу. «А на почту и в сберкассу пробираемся через милицейские кордоны. Но теперь этот вопрос решен – их закрыли до окончания протестов. Моя мама говорит, что похожее в Киеве было только во время фашистской оккупации»

***

Неофициально из Львова: «…ты ни х… не понимаешь! Тут не просто жопа, и п…ц п…цом! Ментуры нет вообще, позвонить по номеру 112 невозможно. Тупо всегда занято. Скорая не едет, ребята боятся, то есть скорую могут шлепнуть на раз, одну бригаду побили и они убрались. Власти нет вообще, тут ходят чоткие парни в масках. Хорошо, квартира угловая и на втором этаже, и железная дверь и окна на обе стороны, если придут грабить, хоть свалим. Ты вообще понимаешь что такое когда ни ментуры, ни медиков ни пожарных нет вообще? Стебитесь там у себя в россии над украиной, а нам ни разу не смешно. А матери надо вообще завтра инсулин купить с ее диабетом. И х… купишь. Все аптеки разбежались. Б… е…!!»

***
Новости из Харькова

Едет автобус, полный людьми. Его останавливают майданщики. Все выходите, нам нужен автобус. Будем перегораживать улицу. Народ начинает возмущаться. Одной женщине говорят: а ты что не на ридной мове со мной разговариваешь? А я русская. Ах русская...
Утащили в сторону, изнасиловали и пырнули ножичком. Сейчас в больнице.

***

Крымчане! СРОЧНО ЗАПАСАЕМСЯ ВОДОЙ!!!!

politichanka
25 февраля, 22:55
Внимание всем жителям Крыма! Завтра после принятия решения ВС Крыма о независимости всему Крыму отключат воду! Надо запастись как можно большим количеством воды. Набирайте ванны, тазики, кастрюли, все, что угодно. На каждого крымчанина должно быть не менее 90 литров воды, чтобы автономно существовать без воды несколько недель.

Завтра возле Верховного Совета Крыма - на повестке дня будут судьбоносные вопросы - о возвращении к Конституции 1994 года, о восстановлении должности президента Крыма и референдума о независимости Крыма от Украины.

После объявления независимости власть в Киеве (это уже точно известно!) перекроет Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр.

Крым на несколько дней, а то и недель останется без воды! НАДО ЗАПАСТИСЬ ВОДОЙ!!!!!!!

Прошу максимального репоста в соцсетях, чтобы эта информация дошла до каждого крымчанина!!!!!

***

"Глава МИД России Сергей Лавров призвал Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) решительно осудить рост националистических и неофашистских настроений на западе Украины, а также попытки националистов запретить русский язык, превратить русскоязычное население в «неграждан», ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии"

***
От npubop

А теперь еще одна история. От товарища из Северодонецка.
"Пришла женщина... обычная женщина, на базаре торгует. Рассказала, ездила на майдан заработать. Привезла восемь тысяч гривен. И стала плохо себя чувствовать... ну вот плохо, говорит, как-то плохо, и все. Обратилсь к врачам. А те ей: чего ж вы хотите, у вас ломка. Вот, три тысячи уже пролечила".

***

И еще ( http://ermalex76.livejournal.com/17721.html ):

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая"...
Посмотрите это видео. Это только мне показалось, что врач описывает постнаркотическую ломку? Он вроде даже намекает. В последние дни начались психические обострения у майдановцев. Не только у раненых - у ВСЕХ! Перестали подливать наркотики в "травяной чаёк"? Обратите внимание, что майдановцы теряют память (!) после двух часов разговора.

***

"только что рассказали забавную историю про товарища, который, возвращаясь из командировки, в Киеве должен был сделать пересадку. И было у него 4 часа, которые он решил провести в прогулке по городу.
Занесло чела на Майдан. Ну, широта русской души (или постсоветской) ясна, поэтому решил товарищ сэкономить на обеде. Попил бесплатного чайку и скушал кашу с чем-то.

Предыстория: позвонил жене, я в Киеве, через 4 часа сажусь на поезд в Москву, встречай.

Постфактум: жена через 2 недели его отсутствия поехала в Киев и разыскала его на Майдане среди активно воюющих. За руку вывела и увезла домой. Дома сказал, помню, что ел, дальше почти ничего не помню.//"

***

Мне самому уже звонил знакомый из Москвы, и утверждал что "бандеровцы собираются разрушить киевский памятник Родины-Матери". Типа "остановитесь, вы же люди, а не зверье".

***

"Срочный репост. Проверенная информация!!!!!!! ВЧЕРА СЕСТРЕ ПОЗВОНИЛ БЕРКУТОВЕЦ И СКАЗАЛ - ЯСЯ Я ЗВОНЮ ПОПРАЩАТЬСЯ, НС ВЗЯЛИ В ОКРУЖЕНИЕ СРОЧНИКОВ УЖЕ РАССТРЕЛЯЛИ, ИЗ КАЛАШЕЙ НАМ ДАЛИ ЧАС НА ТО ЧТОБЫ ПОПРОЩАТСЯ С РОДНЫМИ, ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ, А ПОТОМ БУДУТ ВЕШАТЬ И СЖИГАТЬ, ЧТО БЫ НАШИХ ТРУПОВ НЕ НАШЛИ!!!!!
Этих нелюдей надо валить, Нужно срочно просить всем ввода войск Российской федерации, только она нас защитит. Нашей власти мы не нужны!!!!!!! Массово обращаемся в МИД России!!!"

И хорошую сказку v_n_zb нашел:

Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.
Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».

***

и снова в гостях у сказки

- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».
- В вас бросали «коктейли Молотова»?
- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».
Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!
- А как себя вёл «Беркут»?
- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.
Украинские телеканалы показывали, что якобы мы крымчане напали на тех, с чёрно-красными флагами. Это не правда! Как мы могли на них напасть, если у нас не было оружия. Мы ломали скамейки, делали из дверей биотуалетов щиты, чтобы защищаться.
- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.
- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».
- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумели и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..

***



***
От 715

На одесский майдан возле Дюка на отпевание Небесной Сотни с Киева привезли брусчатку (несколько камней). Тут же во всех новостях - "Майдауны разбирают брусчатку возле Дюка! Аааааа!".
Притом что там вообще нет брусчатки, но это уже мелочи )

***

"Ксть 23 февраля, Украина, западная, город Трускавец. А там - клиника для детей с ДЦП. И несколько русских семей, находящихся там на реабилитации. А теперь есть у них три сожженные машины с российскими номерами и сорванная реабилитация. ...Трое больных детей конкретно сейчас остались без транспорта, в полиции их родителям сказали, что "радуйтесь, что сами живы". Это правда нормально???"

***


Оригинал взят у ibigdan в Новости Геббельс-ТВ

Вот так российское телевидение подало новость об отмене скандального «закона о языках»:




ссылка на ютуб


А вот как было на самом деле:




ссылка на ютуб







Друзья, хочу собрать коллекцию, присылайте еще!

Tags: Пиздец, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments