Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Categories:

О ситуации вокруг авиабазы в Бельбеке ФОТО

Оригинал взят у adagamov.info в О ситуации вокруг авиабазы в Бельбеке ФОТО

© REUTERS/Василий Федосенко

04.02.2014, Украина | Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано российскими военными. Вооружение на самой базе опечатано и охраняется взводом украинских военнослужащих. Летный состав части пришел сегодня ко входу на базу во главе со своим командиром, полковником Юлием Мамчуром и потребовал пропустить его на территорию базы. Российские военные отказали, открыв предупредительный огонь из автоматического оружия.

Российские военные предложили украинским летчикам, пришедшим к месту своей службы со знаменем части и украинским флагом, сдаться и перейти на сторону правительства Крыма. На что были посланы матерными словами полковником Мамчуром.


Фото: https://twitter.com/shustry/status/440744877916438528






Полковник Юлий Мамчур с российскими военными. Сайт Хартия-97 описывает утренние события так: http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89079/




В целом, по словам Ильи Варламова, который сейчас находится около авиабазы, обстановка спокойная, ведутся переговоры. Здесь же находятся близкие и родственники летного состава базы для оказания моральной поддержки. На КПП бельбека пришло около 15 молодых людей в спортивных костюмах с георгиевскими ленточками и попытались пройти в часть. Говорят из Севастополя. Ребята в масках и очень агрессивные. Хотят что-то блокировать, но не очень понятно что, пишет в твиттере @varlamov




Утром фотокор Reuters Баз Ратнер сфотографировал несколько российских бронетранспортеров, которые двигались из Севастополя по Симферопольскому шоссе.


Фотографии: © REUTERS/Василий Федосенко, Баз Ратнер


Tags: Пиздец, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments