Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Имя твое известно, подвиг твой будет забыт

Обратите внимание на разницу между аристократическими и быдлопролетарскими веками и семьями: представляете, если бы жена декабриста заявила, что ее муж не офицер, думать не умеет (вообще олигофрен от природы), в тайных обществах с проектами улучшения России не состоял, перед выходом на Сенатскую он уволился из армии, отказался от дворянства, кроме того, они оформили развод, да и вообще она его не узнает, этого гражданина никогда не видела, да и замужем не была, фригидна с детства, где находятся Сенатская площадь и Петербург не представляет. Но просит помочь ей оформить продажу имения упомянутого офицера.

=======================

Часть нашего разговора по просьбе самих раненых идет off the record. Оба расспрашивают меня о новостях и реакции в России. Хотя они уже в курсе из бесед с СБУшниками о том, что уволены со службы еще в декабре. В курсе, что их не признает Минобороны РФ, зато называют «народными милиционерами» в «ЛНР». Но до конца не верят в это. Капитан Ерофеев говорит мне, что «все это развод этих в СБУ». И, кажется, не верит даже мне, когда я подтверждаю плохие новости: не признают.

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.

— Двадцать восемь.

— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?

— Я не знаю, Саша.

— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?

— По-моему, она там про вас рассказывает.

— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!

— Саша, может быть, это не совсем она.

— А кто?!

— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.

— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…
Tags: Политика, Россия, Социум, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments