Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Русский ответ «Терминатору»: Никита Михалков снимет блокбастер «Семя Вождя»

Оригинал взят у ibigdan в Русский ответ «Терминатору»: Никита Михалков снимет блокбастер «Семя Вождя»
В рамках политики импортозамещения в России в 2017 году будет снят свой блокбастер, способный сравниться с популярностью американского фильма «Терминатор». Съёмки проводятся студией «Три Тэ» Никиты Михалкова. В основе сюжета как обычно, лежит любовь, чувство долга, и уважение к предкам.

В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер Сколково Мария Олейник (Наталья Поклонская) изобретает машину времени и решает отправиться в прошлое, чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль, что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщённые пятой колонной патриотические силы.

Бравая амазонка телепортируется в 47 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому русскому мессии спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сталина (Никита Михалков), она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Марии, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!

Лейтенант Дмитрий Пососатич (Николай Расторгуев) находит в архиве дневник Марии Олейник и отправляется вслед за ней в 20 век, чтобы исправить ошибки героини и добыть так нужное для победы Семя Вождя.

Сможет ли отчаянный сорвиголова соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (Жидкость Спасения Руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых бандеровцев отправившихся в прошлое за Дмитрием по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патриотическом блокбастере «Семя Вождя».

Автор сценария Андрей Назаренко. Скоро на всех экранах страны.

Агентство фейковых новостей Роисся24


Tags: Пиздец, Политика, Россия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments