Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Зверства Киевской хунты. Для международного трибунала. Лавров и Чуркин - помогите!

Сегодня впервые за 25 лет на моей улице проживания начали спиливать нижние ветки деревьев.

Все жалобы на чиновников, прокуроров и коммунальные службы можно отправлять онлайн, посредством BankID от Приватбанка производится однозначная идентификация обратившегося, то есть полный эквивалент бумажной жалобы.

Раньше всё это было нужно делать только через бумажные конверты в Киев на имя Януковича или Азарова, причем за жалобы на чиновников и прокуроров могли и пожурить.

За этот год я уже отправил различных 40 жалоб и обращений про чиновников и коммунальщиков.

Впервые за последние 35 лет (то есть с 80х годов, со времен власти КПСС ничего не работало) посредством моих жалоб городские осветительные службы были нагнуты восстановить ВСЕ светильники на моём дворе. Что уже и сделали.

В 2012 году над проезжей частью по моему району светильники удалось нагнуть восстановить только через жалобу на имя Азарова, всё как во времена КПСС, в бумажном конверте, с уведомлением об вручении и прочее. На все остальные варианты жалоб приходили ответы в стилистике - не мешайте работать, ни на что нет денег.

В 2015 году для нагибания про центральные светильники воспользовался электронными обращениями, не поднимая задницы от кресла. Вот же фашисты!

Для нагибания городской отопительной службы про дырявые отопительные трубы воспользовался методом отправки фотофиксации через BankID, то есть фашисткие технологии непозволили чиновничьему кодлу на этот раз ответить, что специальными специалистами проблем обнаружено не было. Пришлось чинить, причем в срочном порядке, за 7 дней. То есть в понедельник подал жалобу, а в следующий вторник уже проводил личное инспектирование результатов.
Tags: Политика, Социум, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments