Mr. Mingan (mingan) wrote,
Mr. Mingan
mingan

Categories:

Военный госпиталь - в руках украинского государства

Военный госпиталь - в руках украинского государства, а российский ВТБ банк может обращаться за субсидиями к Путину

https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1498934187070146?fref=nf

Пока дедушка Шокин ищет бабушек, которые по копеечке «сбрасывались» на «Фонд оборони країни», мы сделали за него неплохую работу.
Сейчас в руках я держу решение Днепропетровского Апелляционного суда, постановившего возврат военного госпиталя – в собственность государства.
Речь идет о более 10 тыс кв. м. недвижимости и около 4 га земли в центре города. Кто не помнит, в свое время госпиталь попал в собственность российского «ВТБ Банка» - его продали в неправильный способ.
Помню, как ВТБ-банк пытался изъять госпиталь как залоговое имущество - как раз в момент, когда начали привозить раненных.
Уважаемый господин Шокин, вынужден чистосердечно признаться: тогда я совершил незаконное действие и выставил охрану у входа для того, чтобы объект не попал в руки российского ВТБ Банка. Потом вызвал юристов, прокуроров и сотрудников Фонда госимущества и провел совещание с целью сформулировать юридическую позицию – как вернуть госпиталь. К Вашему сведению, господин Шокин, прокуроры отказались.
Решение суда имеет немедленную силу. Это означает, что госпиталь уже сейчас можно и нужно переоформлять в собственность государства. Господин Шокин, Вам помочь, или Вы сами в этот раз?
Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments